• Добрый день! Помогите пожалуйста советом. От меня уходит подруга. Вмечте мы более полугода, работаем вместе, в одной фирме. Причин (видимых) для растоывния я не…

Добрый день! Помогите пожалуйста советом. От меня уходит подруга. Вмечте мы более полугода, работаем вместе, в одной фирме. Причин (видимых) для растоывния я не нахожу. Всё случилось очень быстро и для меня неожиданно. Я её очень люблю, у меня было до неё много подруг, но отношения носили скорее стихийный характер, и растовался я сними очень легко и безболезненно. Тут же совсем другое дело. Я сильно переживаю и не могу с собой ничего поделать! Мы не ссорились, она просто сказала, что её чуства ко мне остыли… Но видемся мы всё равно часто на работе. Я вижу что она переживает по этому поводу, плачет… Но вместе с тем говорит, что не может быть вместе со мной! Я же не могу понять почему так произошло. Неужели может быть так, как она говорит, что чуства вдруг охладели и не я в этом виноват. Я понимаю, что не идеален, сильно ревнив, порой без повода, но она говорит, что это не из за этого! Просто остыли чуства!!! Подскажите, как мне сохранить любимою, как вымтроить с ней отношения на данном этапе. И вообще возможно ли вернуть её любовь ко мне.
    Заранее благодарен.
    Роман