Здравствуйте, меня зовут Katerina, мне 24, проблема у меня довольно банальная, но для меня животрепещущая. Дело в том, что не так давно я развелась с мужем из-за довольно серьезных разногласий, причем инициатором развода выступила я. Впрочем он и не сопротивлялся. Сначала после развода у меня все было хорошо: новый друг, идиллия, а потом как гром с ясного неба он меня бросает без всяких объяснений. Естественно я сильно расстроилась, к тому же появились проблемы на работе и в институте. И тут появляется мой бывший с предложением сойтись и весь он такой хороший, просто до невозможности, поддерживает во всем. Родители (мои) в восторге - давай сходись, а я и не знаю, что мне делать: мне с ним привычно, но это и все хорошее, что я могу сказать. Любви нет, сексуального желания тоже, зато есть страх одиночества и предательства, которые усиленно поддерживают во мне мои родители. Что делать? Извечный вопрос… Хоть подруги и твердят, что я молода, красива, умна и у меня все впереди, но я все равно очень боюсь. Даже не столько одиночества, сколько пустоты в душе. И надолго отвлечься от своих проблем, к сожалению мне не удается