иногда боль бывает настолькос ильной что если не дать ей выход она сожрет тебя. не знаю бывает ли или не бывает такое в серьез но со мной случилось вот. встретила свою половинку на интернете. стали друзьями были вместе в горести и в радости, каждый день вместе пусть так не в реале - уж слишком далеко друг от друга. дружба переросла в любовь, в планы в надежды быть вместе. и вот… его… больше нет. что то ему не хватило чтобы выжить, победить болезнь, . а он только только снова захотел жить, любить, иметь детишек. и все… конец. никогда этим мечтам уже несуждено сбыться. я потеряла желание жить, сломалась, в голове только звучит его имя бесконца, непрерывно.. и слез уже нет только иногда навернется горькая капелька на глаза. это не первая конечно моя любовь, но бывает что чувствуешь что этот человек тот которого ты искала всю жизнь. первой мыслью было - уйти за ним сразу же - дети удерживают, не могу, не на кого оставить их.. но это тоже не жизнь, а сплошная боль, наверное время вылечит но сейчас от этой мысли не легче… а жить уже не хочется…