Здраствуйте! мне 20лет, я встречался с девушкой 1 год, за это время мы расставались 2 раза каждый раз на 2-3 дня, потом мы мирились. Жил я у нее в квартире, когда я уехал на один день и приехал, то у нее была дома подруга, с которой у меня напряженные отношения, я не стал заходить в комнату, где они сидели, а пошел в комнату к ее родителям. после часового разговора с родителями моя девушка из комнаты так и не вышла, чтобы хотябы со мной поздороваться. родители ее предложили ночевать у них в комнате. (реньше такого никогда не было). я после этого поехал домой, а на следующий день собрал вещи от нее и переехал к себе. после этого она мне звонила дня 3
, но я не подходил к телефону. теперь все прекратилось, она не пишет не звонит, а мне очень больно чтосо мной так обращаются. поучается, что она безразлично ко мне относится? Я не знаю что мне делать я ее очень люблю, хотел женится на ней, но она не понимает насколько сильно я ее люблю! У меня апатия ко всему, я ничего не хочу делать. я целыми днями жду ее звонка, я не нахожу себе места. без нее. 24 в сутки я думаю о ней. Что мне делать? помогите пожалуйста.