Добрый день!
Мне 27, Светлане - 29. Официально мы не женаты, живемгражданским браком полтора года, до этого встречались пять лет. Имеем ребенка - сын (1 год).Завести ребенка было наше общее решение. Думали пожениться через год после рождения ребенка. Но так и не поженились, и теперь врядли поженимся. В последнее время у нас частые конфликты, причины самые разные. В основном мы не довольны друг другом в плане ведения домашнего хозяйства. Но это не единственное. Она не довольна, как я делаю мужскую работу, мне не нравится как она делает женскую. Как только кто то из нас делает другому замечание это перерастает в скандал, где выливаются тонны грязи. При этом перебирается все: социальный статус, родственники, родители и т. д. И во всем этом участует ее мать (живем то мы у нее). Я считаю себя человеком терпеливым и неконфликтным. Но предел есть у всех. Несколько раз я предлагал все обсудить и договориться, но Светлана, видимо, хочет что б все было только по ее и на компромиссы не идет. Она уже раз пять или шесть говорила мне, что б я "катился к своей мамочке". Вчера разразился очередной скандал, где мне в очередной раз "предложили уйти". Я не спал всю ночь и решил уйти. Конечно, я не собираюсь бросать ребенка и буду заботиться о нем. Сам я рос без отца, своему сыну этого не желаю.
Может нам не стоит изводить друг друга и разбежаться. Думаю, что и она и я еще можем быть счастливы с кем то другим. Хотелось бы услышать Ваше мнение по моей проблеме. Если мало конкретики постараюсь раскрыть подробности в ответах на ваши письма. Заранее спасибо!