• Мне 25 лет, за мужем 3 года. Дружили до замужества 5 лет. Первые 4 года было все прекрасно, потом муж стал часто засиживаться с друзьями, пить пиво и не ночеват…

Мне 25 лет, за мужем 3 года. Дружили до замужества 5 лет. Первые 4 года было все прекрасно, потом муж стал часто засиживаться с друзьями, пить пиво и не ночевать дома. Все говорили, что это временно и нужно что-то менять в своих отношениях. Он сделал мне предложение я согласилась, день свадьбы назначили почти через год, но поженились раньше потому что я забеременнела. Родила дочь, в ту ночь он не ночевал дома. Роды были очень тяжелые, почти год не могла придти в себя.3 меяца он с нами не жил (праздновал рождение дочери), потом вернулся и я простила. Мы жили у моих родителей еще год, потом я его выгнала после того как он пропал на неделю, а оказалось, что он ночевал в общежитии да еще в женских комнатах. Через пол года стал ходить в гости к дочери, стал просить у меня прощение на колени вставал, плакал, говорил, что мы для него все, а с гуляниями он завязал. Дальше переехали к его родителям, свекровь изводила как могла, свекр постоянно уходил в запой, а однажды чють любовницу не привел домой и заразил мою свекровь сифилисом. В общем я не выдержала этого ада и ушла к своим. Но потом мы опять сошлись. Он любит меня и дочь, и без нас не ест и не спит. Больше не гуляет ну и так далее. Родители и его и мои настаивали на том чтобы мы съехались. Его родители освободили для нас, до этого сдававшуюся, квартиру. И вот уже почти 2 года мы живем вместе, его родители живут в соседней квартире, так что свекровь может придти к нам в одних трусах чуть прикрывая верх руками. Но это не суть вожно, по крайней мере относительно терпимо. А вот что касается отношений с мужем, все ужаснее с каждым днем. Я подозреваю что он мне изменяет и мои подозрения не беспочвенны. Пропивает или прогуливает почти все деньги так, что мне еле хватает на садик и на пропитание.
    Хочу уйти от него и теперь уже на всегда, но идти не куда, нужно снимать квартиру, а для этого нужно сменить работу на более высоко оплачиваемую, но пока плохо получается.
    Не знаю есть ли между нами любовь, но этот вопрос надо решать жить так дальше не возможно.
    Помогите мне найти в себе силы подать на развод и изменить свою жизнь и жизнь своего ребенка к лучшему.
    Оля