Здравствуйте уважаемые психологи! Помогите мне разобраться в моей ситуации. Я ничего не понимаю и пребываю в состоянии шока и депрессии. От меня ушел любимый человек, с которым мы собирались жениться.
Мы были вместе 4 года. За это время случалось всякое, как и у всех нормальных людей: периоды безумной любви сменялись ссорами и обидами. Теперь он ушел, объявив, что все кончено окончательно (он и раньше уходил, но всегда возвращался). Что меня добивает окончательно, так то, что за 2 недели до разрыва было сделано предложение руки и сердца. Разрыв же произошел по ничтожной причине. Будучи в гостях, мы разругались (он хотел остаться, а я хотела домой), мы так поссорились, что я обломала об него все ногти и закатила истерику. Он отвез меня домой, но на утро объявил, что дальше так продолжаться не может, что я ужасно обидчивая и что мы окончательно расстаемся. Прошла неделя от него нет звонков. Стоит ли мне его ждать? Можно ли надеяться на его возвращение? А может надо что-то предпринять? Помогите!