Уважаемая Екатерина Станиславовна, спасибо Вам за участие! Вы абсолютно правильно заметили, я запуталась в происходящем совершенно!
Дело все в том, что после первого опыта расставания (он вернулся спустя 3 месяца) и второго (2 месяца), не считая мелких ссор (неделя) и т. д. я совершенно не могу с ним расслабиться, даже когда у нас все "хорошо". Я все время подсознательно жду, когла же последует следующий разрыв и внутренне стараюсь быть к этому готова, хотя и ужасно этого боюсь. И это цепляние за него (из-за страха потерять) играет со мной злую шутку. Он считает, что я "ограничиваю его свободу и держу на поводке". И как результат: он охладевает и начинаются ссоры.
И какой ужас эти его охлаждения! То он дня без меня прожить не может, то избегает. Находит какие-то дела, друзей, походы по барам… Я мирюсь, но во мне все это накипает, накипает и в один прекрасный день вырывается наружу. Причем, т. к.правды я ему сказать не могу, то придираюсь к пустякам. Он же никогда не утешает меня (а я этого от него жду), а сразу убегает. На следующий же день он ведет себя как ни в чем не бывало… Такая у него тактика…
В этот же раз, он заявил, что мы расстаемся окончательно. я же хочу понять, надо ли мне его ждать? Или же наши отношения обречены изначально? Большое вам спасибо заранее.