Лиза. Учитывая, что Вы честно и осознано признались в попытках ограничения свободы и истериках, у Вас есть будующее потому, что Вы вменяемый человек. У меня самого была история когда я встречался с девушкой и совсем не ревновал ее до тех пор пока она не спрсила А почему ты меня не ревнуешь ?. И тут что началось с моей стороны. Вообщем мы разошлись. Она сказала что я сильно ревнив. Так что ситуация батенька. Вообщем здесь бабка надвое сказала. Но если Вы еще до брака не уступаете друг другу, то что будет после брака. Я боюсь, что Ваши отношения в обоюдной неуступчивости увеличатся. Поэтому у Вас есть будущее с этим человеком только если Вы готовы подстелится и уступать ему во всем. Я бы сказал так если мужчина Вам первый не звонит, значит он не достаточно сильно Вас любит. Насчет первого шага. Если вы его сделаете. то совет только не выясняйте отношений. И вообще совет никогда, запомните никогда как бы Вам небыло тяжело, не выясняйте отношений с мужчиной. Уйдите с о слезами, но не будьте слабой. Мужчина вдальнейшем никогда не простит Вам если Вы заставите его капитулировать слезами и нытьем. Хотите позвонить позвоните. Спросите как дела и все. Не предлагайте ему встретится. Спросите ты как и все. И ждите. Напишите как прошел разговор, я подскажу что делать дальше. Ладушки. Пока.