Спасибо и Вам за добрые слова :-) Если хотите, могу поделиться своей историей. Однажды я тоже попала в ситуацию, когда Он то уходил, то возвращался. Я жила как "зомби", даже кушать заставляла себя через силу. Понимая, что надо как-то выбираться из этой ситуации я, в то же время, абсолютно ничего не хотела делать. Сил не было куда-то выходить, с кем-то встречаться… И тогда я решила выучить "Ave Maria" на латыни (вся сложность была в том, что латынь я никогда не изучала, а вся прелесть, что это можно было делать сидя дома, под теплым пледом). Когда я это сделала, то получила сразу несколько положительных результатов: во-первых, я чувствовала себя победительницей от того, что справилась с неведомым мне языком, во-вторых, "Ave Maria" - молитва, и чтение ее давало мне ощущение счастья (хотя, я не могу назвать себя религиозным человеком), а в-третьих - самое главное: мне стало абсолютно все равно - вернется ли он, потому, что я уже научилась жить без него. Кстати, когда он захотел вернутся, его место было уже занято человеком, который действительно любит меня ;-)