Здравствуйте Екатерина Станиславовна. Случилось ужасное. Моя подруга Лена встретила его и на днях, и сегодня передала мне состоявшийся разговор. Я до такой степени все продумываю, а она (из добрых побуждений) действовала, как слон в посудной лавке. Вот их разговор:"что у вас произошло?"."Я ушел"."Почему, разве ты ее не любишь больше?""Люблю, т. е.нет не люблю больше (?), она меня доводит своими разговорами. Я ушел, потому что не хочу ее мучить больше, я ведь вижу, что она мучается, а я ее больше не люблю". Вот так, просто и ясно. Скажите мне пожалуйста, это все, конец? Мне его забыть, а если вернется вышвырнуть вон? Ведь так издеваться над человеком нельзя, все-таки 4 года были вместе, чтоб награждать такими детскими выводами. Я даже не могу плакать. Я-то думаю как решить его проблемы, а он просто "не любит". Подскажите, я правильно сужу? На меня как будто ушат холодной воды вылили, а я никак не могу оправиться. Дайте мне хоть какой-нибудь совет, иначе я сойду с ума. Спасибо!!! И простите за эмоции, слишком тяжело.