Здравствуйте!
Я работаю с семейными проблемами во вполне традиционном психотерапевтическом русле, так что Вы можете обращаться ко мне за помощью. Я сожалею по поводу эмоциональных разрывов с родителями и мужем, с этим действительно нужно что-то делать. Я понимаю Ваш страх перед увлечением "нетрадиционной" медициной у мужа и дочери. Проблема не в самих по себе методах, которые могут быть и вполне доброкачественными, а в поведении людей, которые увлекаются такими методами. Это может означать, что такие люди имеют низкий уровень дифференциации Я, плохо чувствуют границы в общении. Об этом Вы прочтете в моей статье по семейным системам.
С родителями нужно строить хорошие отношения, нужно также определить границы в общении с мужем, со своими детьми.
Возможно, если Вы проявите уважение к его увлечениям и образу жизни, то отношения станут гораздо лучше, и дочь не обязательно пойдет по стопам отца. Сейчас она таким образом проявляет солидарность к нему, как к исключенному члену семьи. Вы не обязаны это принимать, но можно относиться к этому с уважением.