• Так вот, такая ситуация: С ним (его зовут Женька) я познакомилась ещё зимой, на день рождения моей подруги, он оказался там совершенно случайно. Ну вот. Он уч…

Так вот, такая ситуация:

С ним (его зовут Женька) я познакомилась ещё зимой, на день рождения моей подруги, он оказался там совершенно случайно. Ну вот. Он учится со мной в одной школе. У нас было: "привет - пока", не больше.

Но в начале лета мы очень сдружились. Где-то неделю мы ходили вместе гулять, он расстался со своей девушкой, и я ему помогала забыться. Мы просто гуляли, но я чувствовала, что хочу большего…

И вот, после очередной прогулки, он на прощание меня поцеловал!! Он ещё давно мне говорил, что поцелуй для него значит очень многое! Но останавливало одно: тогда он был пьяный, поэтому я не была до конца уверена в его чувствах. Всю ночь мы болтали по телефону!

И на следующий день он подарил мне розу, он был первым парнем, который подарил мне цветы! Потом начались счастливейшие дни в моей жизни: каждую ночь мы болтали по телефону, утром он меня будил нежными словами, а днём мы ходили плавать и загорать, Всё было так, как будто мы одни в мире!!!

Потом случилось самое ужасное - он вернулся к своей девушке!!! Представляете, приезжаю я с дачи, звоню ему домой, а его нет! И на следующий день - тоже самое.

Наконец я его застаю, говорю: "Поговорить надо и всё такое!". Мы встретились, и он мне признался, что его девчонка вернулась к нему, попросила прощения, и он её простил!!

Ужас, я была в шоке! Но самое ужасное: когда прошло немного времени я опять с ним встретилась и призналась ему в любви! Представляете, какая я дура! Но я не жалею, пусть пострадает!!

Он мне иногда звонит вечером, он говорит, что ему со мной хорошо, а у меня сердце сжимается, когда он о ней говорит! А знаете, что она ему сказала, когда его бросала: " Я нашла в тебе идеал, но я ещё не нагулялась!". Типа подожди, я погуляю и вернусь к тебе!! Ну не дура ли? Ей, кстати 19 лет, а ему 16! Ужас! А ещё я узнала, что у неё в сумке лежит моя фотка, которую он ей дал! Так обидно!!!

Вопрос у меня такой: как Вы думаете, может ли у нас с ним что-нибудь быть? И как бы Вы поступили на его и на моём месте? И ещё, по вашему мнению, может ли 19-и летняя девушка что-то хотеть от парня? То есть, может ли она как-нибудь его использовать?

Извините, что так загрузила, но мне действительно нужна помощь!!!

Пожалуйста, напишите…

С нетерпением буду ждать ответа…

С огромным уважением, Маша!..

Манюня