Живем 2-й год. Гражданский брак. Он был женат раньше, официально до сих пор не развелся, несмотря даже на рождение ребенка (1.2 мес). Полгода назад, появились проблемы на работе. Ушел, не работает. Сидел с ребенком дома. Я работаю, зарабатываю в принципе достаточно, но не могу позволить излишеств. Хватает на питание, комм. услуги, и всякие там мелочи. Проблема же в том, что по моему мнению, он слишком часто выпивает. Когда же бывает, что я прихожу с работы, а он сильно выпивший, сидит с ребенком, меня прямо трясти начинает от злости :-X . Пыталась сколько раз говорить с ним об этом. Его ответ, это то, что он пьет когда захочет, и сколько хочет. Меня же бесит, что он теряет свое человеческое лицо, когда прилично выпьет. То, что я его содержу уже который месяц, считает нормальным. Говорит, что если бы я попрекала его этим, он тогда давно бы ушел!!!! Благодарности не вижу. На работу устроиться не пытается, по крайней мере я этих попыток не вижу. Последнее время, все чаще думаю, о том, чтобы "развестись", а если точнее, чтобы просто он ушел от нас к своми родителям. Сексуальные отношения, прохладные, если можно так выразиться. Сейчас взяли няню, на полдня. Он пошел учиться на курсы (я оплачиваю, конечно же). Надеюсь, очень сильно, что станет легче, когда он пойдет работать. Но… терпения становится все меньше. А любви… уже и нет, даже если и была. Единственная радость, это дочка. Которая его обожает, даже первое слово было "папа". Посоветуйте, что делать? Ждать, набраться терпения, или же сказать ему "прощай". Но, что тогда будет с дочкой? Всегда был принцип, что мой ребенок не будет расти без отца. А теперь… Запуталась я и устала от всего этого.
Спасибо, за ответ (если будет)