Добрый день. История такова. Прожили вместе 11 лет, я старше на 15. Мне 44 года. Уже очень плохо, правда? Я была для него первой и единственной женщиной, любимой и прекрасной. Все 11 лет я жила в атмосфере любви и понимания. Детей общих нет, у меня сын от первого брака. Мы были очень привязаны друг к другу, все делали вместе. В конце прошлого года он познакомился с молодой женщиной, сам от себя не ожидал - увлекся сильно. Честно мне сказал об этом, пытался остаться со мной, но не сумел. Уходил окончательно просто ужасно, наговорил мне страшных вещей, что у нас не было любви, что мы жили только по привычке… все прочее не для форума, но поверьте, я была просто раздавлена, тем более последние три дня были полны, казалось бы, любви, страсти и полного понимания… Словом, он ушел. Как только я поняла, что уговаривать бесполезно, я просто замолчала. Ушла из дома, вещи паковал без меня. Это было в январе. Потом были встречи по поводу некоторого имущества, все было мило и прилично - он довольный и счастливый, я держу лицо из последних сил. тех пор - полный бойкот с его стороны. Вру, заставил себя поздравить меня с 8 марта. Теперь - тишина. На развод не подает - жалеет, видимо, или просто малодушничает, не хочет никакого контакта. Я думала, что мне будет понемногу становиться легче, хоть мысли отступят о суициде, но облегчения нет. Боль физическая бывает такой силы, что не дает дышать иногда, сводит живот, немеют ноги и руки. Похудела на 17 кг. Просыпаюсь и засыпаю с одной мыслью - о нем, она не дает ни работать нормально, ни общаться, всюду напоминания о нем, я постоянно плачу, особенно по ночам. Курю по полторы пачки в день против 5 штук до его ухода.Боюсь себя. Схожу с ума я, что ли? Думала, что я сильная, а оказалось - просто тряпка, жалею себя страшно и все мечтаю, чтобы он вернулся, несмотря ни на какие доводы рассудка. Помогите выжить и не сойти с ума. Пожалуйста.