• Сложная ситуация, букв будет много. 

    Три года назад познакомился с девушкой (она училась в другом городе), бросил работу, все остальное, переехал в незнакомый город. Сняли квартиру, освоились, стали жить вместе, работать. Она очень хорошая, умная, порядочная, верная, хорошо воспитана, просто золотой человек. Поначалу все было хорошо, потом начались проблемы с деньгами. Постоянная нехватка денег, скандалы понемногу, ее просьбы улучшить что то с деньгами (я не мог, работал по своей специальности устроится куда то очень сложно, платили немного, подрабатывал по выходным в такси до утра), потом начал пропадать интерес к ней, секс не так хорош, а потом и его отсутствие в течении недели стало нормой жизни. Я не оказывал ей поддержки когда ей было тяжело, стал напрягаться по ее проблемам и попыткам донести их до меня (типа все ты к деньгам этим, не в них счастье). Только крики, нежелание понимать. В общем заела бытовуха как говорят.

    Дальше - больше понесло. Решил, что не нужна она мне больше, достало все, не люблю, нужно поискать другую. Зарегистрировался на сайте знакомств, скажу честно больше для секса, а потом как получится, в остальном она меня устраивала. Встретились там пару раз с разными просто погуляли и все. Девушка тем временем предложила пожить отдельно, подумать над ситуацией мне и себе. Я согласился, даже с какой то радостью в душе (ведь того я и хотел). Потом она узнала о сайте, мы поругались и расстались (девушка была в рельном гневе узнав, что я изменил ей морально). Потом мы встретились, я объяснил ей что ошибался пойдя на эти знакомства, она простила. Тогда у меня внутри себя возник вопрос к себе "Ну вот, она снова с тобой, успокоился?". Я реально понял, что спокоен, все опять хорошо, она вернулась. Но как то подло было на душе, ибо понимал, что не стоило ей возвращаться, отношения исчерпали себя.

    Потом она сказала категоричное нет, у нее появился парень, который за 2 недели простого общения дал ей иное представление о жизни, отношении к ней, дал ей все, чего она не могла получить от меня (я не про деньги).

     И вот тут что то щелкнуло во мне. Я уже 3 месяца бьюсь чтобы вернуть ее, всячески добиваюсь ее, но тщетно. Я понял как глуп был, поступив как последний идиот, что нужно слушать человека, строить отношения, а не просто жить как идет жизнь, решать проблемы, разговаривать, поддерживать, дарить подарки, говорить комплименты. Дарить человеку счастье, поддержку и принимать тоже самое. Наверное я сейчас все бы строил заново, относился бы по другому, сдувал бы пылинки с нее, без всяких ошибок, учел все ошибки которые я совершил. Она любит меня, я знаю, только она вытерпит эту боль и переживет, ведь она "больная" моя любовь и убивает ее. И нет веры в меня.

    Сегодня я узнал, что у них был секс (это очень важный момент в отношениях для меня). Сначала как обухом по голове ударили, через несколько часов все отошло. Поговорили еще раз и расстались окончательно, я в этом сейчас уверен, не хочу терзать ее, пусть живет своей жизнью, будет счастлива с ним, не хочу мешать!

    Я холодный, рассчетливый, эгоистичный, любящий сам себя человек? Когда я стал таким?! Может дело в моем предпоследнем опыте.

    До этой девушки у меня были отношения с девушкой 4 года. Я безумно ее любил, а она как оказалась нет. Через пару лет знакомства, я узнал что она около полугода периодически встречалась с другим парнем. Я узнал, был скандал, я был просто в шоке, она плакала и умоляла вернуться, сказала что запуталась и ошиблась. Поверил. Через полгода снова ушла. Вернулась. Потом снова, но уже к другому и с концами. Я отходил около года наверное. Потом немог нормально общаться с девушками, пытался, но через неделю, другую - до свиданья, не мог побороть какое то внутреннее отношение, все сравнивал и убеждался не мое, не могу. Выздоравливал. Потом встретил ее, про ту которую написал выше. Вылечился.

    Только заметил я, что по моему стал непрошибаем, закалил любовный иммунитет, неспособен любить, принимать любовь и отдавать, как будто выжгли сердце тогда, стал как Герда в сказке.

    Что со мной? 

    P.S Я на самом деле немного хочу. Любить, быть любимым, жену, семью, детей, хорошую интересную работу. Как и все люди, простого человеческого счастья.

    Марк
    Ответить Подписаться