Здравствуйте. Существует проблема в отношениях с девушкой. Вместе уже почти 2 года. 1 год прожили вместе, затем она переехала от меня. Полгода бегал за ней как дурак, в это время у неё были 2 романа...узнав об этом перестал звонить, прошло 2 недели и она сама решила попробовать снова. Попытка оказалась неудачной. Опять 2-3 недельное расставание, опять же решила всё возобновить, что любит меня, что поняла кто ей нужен, даже запланировали свадьбу. Но за последние полгода я стал ужасно подозрительным, всё пытаюсь контролировать, знать где она и как и с кем, в общем превратилось в манию. И вот пару дней назад увидел автомобиль того человека с которым был роман пососедству с её машиной(в это время она занималась в зале и он тоже). Объяснила что он там давно уже занимается и сама его только недавно увидела и что он ей не нужен. Но на эмоциях я натворил глупостей и теперь она говорит что стоит поставить жирную точку. Но тем не менее взяла время на раздумье(неделю). Посоветуйте пожалуйста как быть и что делать с этой моей манией