• Здравствуйте. Мне необходима помощь специалистов в решение очень важного вопроса. Мне 22 года у меня был молодой человек, который меня любил и души во мне не ча…

Здравствуйте. Мне необходима помощь специалистов в решение очень важного вопроса. Мне 22 года у меня был молодой человек, который меня любил и души во мне не чаял. Мы встречались недолго, но уже успели полюбить друг друга. Недавно я приняла решение расстаться с ним. Причиной этому стали его вспышки агрессии в мою сторону. За 2 месяца наших отношений их было штук 6. Начиналось все со звонка какого-нибудь моего знакомого(их у меня до него было много, но ничего серьезного, с девушками я не общалась совсем, т. к. считаю их всех лживыми), а заканчивалось матом в мою сторону, он мог это сделать даже на улице. До рукоприкладства дело никогда не доходило. Но я рассталась именно потому что я боюсь что он меня ударит. Т.к. он в прошлом боксер. Всегда после вспышек агрессии он просил прощения говорил, что меня любит и мы опять жили. Но проблема так и не решалась. И вот после очередного скандала я сказала, что мы расстаемся. Он плакал, делал все чтобы меня вернуть. Но я сказала нет! С момента нашего расставания прошло всего 2 дня, а мне очень плохо без него. Не хватает его во всем, банально не хватает секса (он всегда был на высоте) не нахожу себе места. Его сестра говорит, что он никогда не поднимал руку на женщину, но я боюсь. Я боюсь не только того, что он меня ударит, а остаться одна. Дело все в том, что я с виду привлекательная девушка, на которую оборачиваются вслед мужчины, но есть одна проблема. У меня кожное заболевание(ничего заразного просто косметический дефект "вителиго", но смотриться ужасно) которое меня смущает. И обычно после первого полового акта все парни от меня сбегают. До Андрея я была одна почти 2 года. И боюсь, что меня так больше никто не полюбит как он. А мне нехватает мужчины рядом с собой. Так вот мой вопрос может смерится с его агрессией ведь он меня любит и делает для меня все. Ведь недаром говорят ревнует значит любит. Или расстаться и страдать дальше?
    Оля