• Хотел спросить совета у специалиста в сердечном деле, просто уже не знаю что мне делать... Встречался с девушкой 4,5 года. Сейчас мне 25 лет, а ей 22 исполнило…

Хотел спросить совета у специалиста в сердечном деле, просто уже не знаю что мне делать...

Встречался с девушкой 4,5 года. Сейчас мне 25 лет, а ей 22 исполнилось 29.07.09. Конечно как и у всех были ссоры и счастливые момент.Когда мы не ссорились нам было очень хорошо в месте, но в последнее время мы часто серьезно ругались по пустякам. Где то она не уступит, где то я. Как говорят когда имеешь не ценишь... Да я и сам по себе не сахар, вспыльчивый человек и частенько мог нагрубить. И она тоже упрямая. Лев по гороскопу ))) Девушка она домашняя, не гулящая. Но я всегда любил ее и всегда пытался угодить ей, но не всегда поступал правильно. В место того чтобы быть по чаще с ней шел с друзьями пить пиво или мог уехать отдыхать без нее т.к. она никуда не хотела. Все это у подруги накипело и как я понял она давно подумывала расстаться, но ее что то удерживало. Может остатки чувств, может боязнь остаться одной, может 4,5 года проведенные в месте, не знаю. И вот как то она познакомилась с молодим человеком который оказывал признаки внимания ей и похоже он стал ей симпатичен и она месяц назад рассталась со мной, но при этом вспомнила все самое плохое что у нас было. Про те светлые моменты она и не вспоминала. Может пытается оправдать себя, не знаю, но ее можно понять. В первые две недели я не ел и не спал, все думал о ней. Было ужасно больно, но теперь все немного успокоилось и на сердце остались самые светлые чувства к ней. Я понял что если не изменю себя она никогда не вернется, а если и вернется то не на долго. Многое у меня перевернулось в душе. Я стал более серьезно относиться к жизни и многое понял. Теперь я твердо решил что хочу вернуть ее и все сделаю чтоб она была счастлива. Посоветуйте как быть, что делать чтоб она вернулась??? Я спрашивал у нее, неужели ничего от прошлых чувств не осталось? В ответ слышал: осталось но вернуться обратно я не хочу. Сейчас я периодически звоню ей, узнаю как дела, чел занималась или занимается и все такое. Она общается со мной но частенько грубовато. Потом конечно извиняется, но все же... Пытаюсь назначить встречи чтоб пообщаться, показать что я изменился, но у нее постоянно находятся отговорки. Если заезжаю вечером и предлагаю прогуляться или съездить куда либо то она никуда не идет.

А другой ее молодой человек он служит по контракту в другом городе и очень редко приезжает к нам. Познакомились они когда он приезжал в гости к родителям. Сейчас они только созваниваются. Поэтому у меня и теплится надежда что смогу вернуть ее!!! Но если конечно у них все наладится я отпущу ее и пожелаю счастья хоть и не со мной, но пока этого еще не случилось я буду бороться за нее.

Так как же мне быть, что делать? Может не звонить и не писать ей некоторое время? Как вернуть ее посоветуйте!!!

Сергей