Здравствуйте. Мне очень нужен объективный совет. Мне 25, замужем уже 5 лет, и я не знаю зачем вообще живу с мужем. Он добрый, заботливый, любит меня, но для меня он стал абсолютно чужим. Я в последнее время почти с ним не разговариваю-мне не интересно, мы живем как соседи. Я очень полюбила другого человека, но он тоже женат. и ждать от него развода бесполезно. Но я вижу что он ко мне очень привязался, нам вместе очень хорошо, и что кривить душой-я мечтаю быть всегда рядом с ним. Находясь рядом с нелюбимым мужем я мучаю его и мучаюсь сама, предлагала много раз развод, он и слушать об этом не хочет, и мне не хватает духу признаться что безумно люблю другого. Я не знаю что делать. И очень боюсь остаться совсем одна, и просто сил уже нет продолжать давно умершие отношения. Родители не поддерживают мой выбор, я не вижу ни от кого поддержки. Только мой любимый рядом, но я хочу что бы он сделал выбор между мной и женой сам, без моего давления, и я не знаю каково будет его решение. Это жизнь и нет никакой гарантии что мы с ним будем вместе, просто я впервые в жизни чувствую что мне кроме этого мужчины никто больше не нужен. Я наконец-то захотела ребенка, и именно от него. Передо мной стоит выбор: остаться в комфорте но с нелюбимым и всегда страдать, или уходить непонятно куда, но иметь возможность хоть иногда встречаться с родным и очень дорогим мне человеком, оставаться на вторых ролях и греть себя маленькой надеждой что может мой любимый всетаки выберет меня. Я разрываюсь уже долгое время и очень устала от этой истории. Может кто-то был в аналогичной ситуации, подскажите пожалуйста как мне поступить?