Получилось не то, что хотел. Провстречавшись-прожив с девушкой несколько месяцев, я решил на время ослабить своё влияние на наши отношения и в один, вовсе не прекрасный день, стал пассивен. Подлил масла тем, что предложил ей всё-таки уйти, на её угрозу, когда она стала понимать что я уже не участвую в наших отношениях. Она до этого грозилась, но в шутку. Она пообещала уйти через день. За те сутки, что мы провели время вместе, я отказался от "прощального секса", настойчиво мне навязываемого. Перестал мило беседовать. Я не мог узнать свою любимую! Она, понимая, что всё-таки придётся уйти, сделала жалкую попытку меня поцеловать. Я отказался. Я был удивлён что у неё не нашлось слов чтобы расспросить меня о ситуации, и она даже не попыталась что-либо сделать, чтобы внести ясность в происходящее. В оговоренный день она ушла, спросив о причине расставания напоследок. Ответ не получила. Проблема в том, что мне не по себе с того момента, когда я предложил ей поступить так, как она мне сказала, т.е. уйти. И с момента, когда я понял, что провокация удалась на славу! Не могу понять, что же случилось-то и почему от этого так погано на душе. Прошло два дня, а я физически не могу разговаривать, боюсь нагрубить собеседнику, когда думаю о ней. Колотит сердце. И даже сейчас, когда пишу всё это, стискиваю челюсти.