• Добрый день, мне 23 года (1985 года рождения), моей девушке 19 лет (1990 ) - встречаемся уже 4 года. На момент нашей встречи она встречалась с другим парнем ко…

Добрый день, мне 23 года (1985 года рождения), моей девушке 19 лет (1990 ) - встречаемся уже 4 года.
    На момент нашей встречи она встречалась с другим парнем который на тот момент был в Москве.Мы же с ней летом были в рязанской области (проще говоря отдыхали в деревне). Я очень старался понравиться ей и был уверен на 80 % что смогу отбить её у него. Они созванивались периодически, но она ему не признавалась что уже встречается со мной..(она так и не призналась ему что у неё есть Я, она выжидала когда тот сделает ошибку и тогда она этим воспользовавшись сможет с ним расстаться..(так сказать сам виноват). так и произошло рассталась она с ним в начале сентября 2005, а мне назначила нашу так называемую годовщину отношений 30 июля.)
    Я понял что возможно она также быдет вести себя и со мной при возможном желании расстаться. Все её считают очень верным человеком, я тоже ей доверяю, но всегда я помнил каким образом она досталась мне (изменив своему молодому человеку со мной и оставшись со мной в дальнейшем).
    Мы прекрасно с ней ладили все 4 года наших отношений, поскольку я старше то понимал что она еще не может быть до конца самостоятельный - родительский контроль и так далее. Ждал когда ей исполнится 18 - ситуация стала налаживаться, но все же я в её возрасте был почти независимым.
    Первые 2 года наших отношений я учился на 2ром и третьем курсе института, подрабатывал курьером - мы виделись очень часто (почти каждый день). Затем у меня начались проблемы с институтом, а потом и с армией, чтобы решить последнюю проблему я влез в долги. и почти целый год отдавал их на то время я занимался рекламой и продвижением в интернете платили мало, но я понимал что это прибыльная отрасль. У меня стало мало лишних денег (а у родителей я лет с 18 денег уже не брал - просто неудобно), я стал сильнее уставать - мы стали реже видеться - она всегда меня звала на встречи а у меня в выходные порой было просто желание посидеть дома отдохнуть, да и куда можно идти когда денег в кормане особо нет (летом понятно можно погулять по паркам и так далее, ну а зимой то куда). Не мог покупать ей цветы и дорогие подарки почти всю зиму мы встречались исключительно по выходным а то и реже. В основном общались по телефону по 2-5 часов в день. Её это очень удручало мне это тоже совсем не нравилось, но я знал что это нужно пережить. (Хочу отметить что мы оба живем в Москве часах в полтора езды друг от друга ). Разобравшись с долгами я зарабатывать - и решил летом начать стройку на даче и купил спортивный мотоцикл. Летом она сказала что будет работать а на деле попросту в основном сидела дома и подрабатывала официанткой в кафе возле дома. Я же занимался стройкой.
    27 июля у меня умирает крестный и соответственно 30 июля я был на похоронах в другом городе (Туле) - похороны очень нервной мероприятие смотреть на все слезы родственников и успокаивать мать (он ей приходился братом) в общем я забыл о нашей годовщине. Вернувшись в Москву позванил ей вечером - чувствую что-то не то начинаю распрашивать в чем дело. Тут она начала выговаривать мне какой я плохой и что забыл о нашей годовщине с сходу Выдает мне что хочет расстаться - для меня это просто удар, я срываюсь еду к ней прошу прощения объясняю ситуацию и спустя час вроде бы как получаю прощение. Весь август мы провели вместе - ни разу не поругались жили душа в душу (Поясню что с мая этого года я не работаю - живу заработком в интернете - очень удобно всегда уйма времени ). Мы решили съехаться и жить у меня - обсудили это с её родителями и все вроде замечательно, но тут она говорит что хочет устроиться на работу у знакомого в ресторане, с 9 утра до 14 дня она учится в институте, после едет на работу и работает порой до 12 часов ночи = дома около часа ночи (работа ближе в её дома до меня в такое время можно добраться еще позже) !!!! Я ей сказал меня не устраивает эта её работа - потому как при таком раскладе мы не только не сможем вместе жить так еще и даже не сможем общаться даже по телефону. Мало того в рабочее время ей даже нельзя позванить (запрещают на работе) и после 12 часов её с подругой везет домой шеф ... а порой едут на метро. Я терпел это около недели а в очередной раз перенервничал и когда она вернулась домой после 12 часов ночи - выговорился мол давай либо я либо твоя работа. Она с лёгкостью выбрала работу - так и сказала работа. Я бросил трубку - перезвонил лишь через день извиниться она сказала что я сделал ей очень больно и она не хочет быть со мной - хочет расстаться что мол она 2 дня на нервах и это из-за меня. Сейчас я снова пытаюсь помириться с ней, а стоит ли? Не похоже ли это на её манеру разрыва отношений?
    При всем при этом говорит что очень любит меня. Я не могу понять что за странная такая у неё любовь? Если мы с ней сейчас не будем жить вместе мы не сможем сохранить наши отношения а сьехаться мы не сможем из-за ее такой работы (как она этого непонимает), да и не смогу я каждый день переживать за нее...
    Что делать? как поступить?
    Владислав