• Добрый день, мне 23 года (1985 года рождения), моей девушке 19 лет (1990 ) - встречаемся уже 4 года. На момент нашей встречи она встречалась с другим парнем ко…

• Добрый день, Евгений! Если Вы думаете, что кто-то, пусть это даже будет профессиональный психолог, сможет дать вам ответы на Ваши два последних вопроса "Что дел…

Добрый день, Евгений! Если Вы думаете, что кто-то, пусть это даже будет профессиональный психолог, сможет дать вам ответы на Ваши два последних вопроса "Что делать? как поступить? ", то Вы ошибаетесь. Никто, кроме Вас, не в праве принимать такие судьбоносные решения. Перечитайте еще раз повнимательнее свое, довольно подробное, письмо, и в нем Вы найдете ответы на свои вопросы. Они в Ваших сомнениях, особенно в начале письма. Прислушайтесь к самому себе, к своему внутреннему голосу, к своей интуиции, которая Вам подсказывает, как поступить. Ну и Вам тоже пора повзрослеть: наверно, не совсем правильно ставить ультиматум: или я - или работа. Ведь было время, когда и у Вас была такая работа, из-за которой Вам реже приходилось видеться, она Вам тогда ставила ультиматум? Чтобы жить счастливо в браке, необходимо научиться находить разумный компромисс, а не так, чтобы коса на камень... Любви Вам, счастья и удачи! С уважением Созончук Е.В.
      Елена Созончук