Спасибо, что ответили. А то я уже думала, я одна такая.
Когда я выходила за него замуж, уже больше 5 лет назад. я была на 100% уверена,что я в жизни не изменю. Я тоже противница измен и тому пободных вещей. Никогда не прощу мужа,если узнала бы, что он мне изменяет. А сама пошла по этой дорожке, за что себя ненавижу, но ничего поделать не могу с собой.
Где-то года через 2 после свадьбы, когда страсти,эмоции утихли,когда началась простая жизнь,быт,только тогда я начала понимать,какйо рядом со мной человек. Я его очень люблю. Правда,очень. Я и не хочу от него никуда уходить. Но и так жить я больше не могу. Я нашла то,что мне не хватает в муже. И теперь у меня сложился пазл, и я счастлива. Но меня эти измены ужасно коробят. Я так хочу все это получать от мужа, а не от любовников (которые,кстати, тоже женаты,и женам которых почему-то не нужен секс и внимание).
Насчет эксперементов в сексе. О чем вы. Я тут ему что-то предложила,так он на меня такими глазами посмотрел.
А изменила я ему где-то около полугода назад. Я себя держала в руках почти 3 года. Хотя столько соблазнов кругом. А тут познаокмилась с мужчиной, он меня окуржил такой заботой и вниманием, кучей комплиментов, нежности,романтики, что я не устояла. что уж говорить о сексе. Он вообще обалденный.
А вам я советовать,конечно., не буду ничего. Скажу лишь одно. (кстати, у меня муж тоже мент).... Чем дальше, тем лучше не будет. пытайтесь его растормошить, поговорить, а иначе закончится так же, как и у меня.... :-(
Удачи вам :-)
P/s/ пишите,если что))) я тут частенько))) Отвечу)