Я тоже стараюсь стать одной из тех жён, которым не нужен секс и внимание...хотя это очень тяжело...это как светолюбивых цветов держать в тени, постепенно пожелтеют и увянут... я очень хочу вычеркнуть чувства из своей жизни и жить без любви...не знаю, получится или нет...но я решила больше не навязывать себя, не приставать к нему с ласками и с просьбами, и со своей любовью...я теряю уважение к себе и чувствую униженным с каждой просьбой и приставаниями и когда вижу, что он занимается со мной любовью делая мне одолжение... я не хочу так...мне очень тяжело, но я стараюсь держать себя в руках... на душе так тяжело, что в горле ком постоянный, но я не плачу при нем... а когда его не бывает дома (почти всё время на работе), когда мне тяжело сдержать слезы, чуть чуть поплачу и успокаиваю себя... я понимаю, что слезы вредны для моего ребеночка, хотя такое состояние тоже влияет на состояние ребеночка...я стараюсь себя увлечь чем нибудь...танцую восточные танцы дома... плохо что я не могу работать, плохо что у меня нет друзей. мне не с кем даже пообщаться и поэтому нашла этот сайт в интернете...спасибо, что ответила!
Я не знаю как расстормошить его. Я пыталась с ним поговорить, но не получается. Я решила стать таким же как он:холодным и не нуждающимся в любви..