• Добрый день, мне очень нужна помощь! Я 2,5 года живу в браке, есть дочка 2 года. С мужем вместе уже 6 лет, когда познакомились мне было 16, я тогда мало разбира…

Добрый день, мне очень нужна помощь! Я 2,5 года живу в браке, есть дочка 2 года. С мужем вместе уже 6 лет, когда познакомились мне было 16, я тогда мало разбиралась в мужчинах....

Сейчас понимаю, что наши отношения с мужем построены только на страсти. Муж никогда не отличался ни заботой, ни нежностью, ни пониманием, ни уважением по отношению ко мне, все запрещает....Его достоинствами могу назвать то, что он хороший отец, верный, все, что зарабатывает отдает семье.

Еще он выпивает, не зная меры,и становится другим человеком, ведет себя неадекватно, а на следующий день каждый раз просит прощенья....Я постоянно переживаю когда мы куда-нибудь выходим...Думала что это с возрастом пройдет, но пока ни каких изменений не вижу...

Кроме того в быту я  всегда многое делала сама,  не доверяла мужу,а теперь понимаю что он не делает ничего, даже стакан воды себе не нальет,не то что мне....

Раньше мне казалось, что во всех семьях так, идеальных мужчин нет...А сейчас понимаю что дальше жить с таким человеком не хочу....Я ему отдаю всю себя, а он мне почти ничего.....Я говорила ему обо всех претензиях, но он выслушивал, а изменений не происходило....

Не знаю что делать, мы живем с моими родителями, иногда мне кажется, что он стесняется их чтобы проявлять ко мне нежность и заботу....Расставаться ли мне с мужем, или может все это временное и он все поймет и исправится? Очень жалко дочку, но  такого отношения по отношению к себе я больше не хочу! Сейчас мне всего 22, не хочу все время страдать, и когда мне будет 60 понять, что я с ним жила зря....

Ольга