PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Здравствуйте! Мне бы хотелось, чтобы вы …
  • Здравствуйте, Татьяна! Это правильно, ч…
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Здравствуйте. Мне 29 лет. Я встречаюсь с девушкой. Ей 23. Мы оба были ранее в браке. Я 5 лет, она -2. Ее бывший муж- человек, помоему во всех отношениях очень х…

• Уважаемый Виталий! Никаких гарантий на будущее семейное счастье давать невозможно. Но некоторые аспекты поведения девушки настораживают (по крайне мере так, как…
      • Большое спасибо за Ваш ответ. Но у меня возникли несколько вопросов. Девушка должна(не очень,конечно верное слово) встретиться с психотерапевтом одна или в моем…
        • Уважаемый Виталий! Девушке необходимо "проработать" психологические проблемы, которые у нее есть и сделать она это сможет одна. Лишь углубленное знакомство с не…
  • Я люблю его 2 года. Я вижу как он на меня смотрит, всё время пытается уединиться со мной. Но продолжает встречаться с другими девушками. Что мне делать и как по…

• Здравствуйте, Даша! Прежде, чем преступать к решительным действиям подумайте, действительно ли этот человек Вам нужен? Может быть, он "Дон Жуан"? Найдите како…
  • Привет. Меня зовут Дима. Мне 17 лет и я учусь в школе. У меня есть девушка. Мы встречаемся 2 месяца. Интимных отношений у нас еще не было. В последнеее время о…

• Здравствуйте, Дима! Если она к Вам "холодеет", то, вероятно, Вы что-то делаете не так. Возможно, ей стало с Вами неинтересно. Было бы полезно попытаться это пр…
  • Здравствуйте! Мне бы хотелось, чтобы вы помогли сформулировать проблему. Дело в том, что сейчас у меня есть ощущение, что что-то не так складывается. Мне 23 год…

• Здравствуйте, Татьяна! Это правильно, что Вы пытаетесь учиться жить своим умом, но иногда полезно поступать так, как велит сердце. Научитесь прислушиваться к е…

Здравствуйте, Татьяна!
      Это правильно, что Вы пытаетесь учиться жить своим умом, но иногда полезно поступать так, как велит сердце. Научитесь прислушиваться к его голосу. Если у Вас будут близкие отношения с этим человеком, Вы могли бы помочь ему расти профессионально. Получать образование, находить работу исходя из его интересов. Но это потребует много времени. Это нормально, когда партнеры помогают друг другу совершенствоваться, преодолевать какие-то трудности. Это одна из функций брака. Вряд ли Вы получите "готового" супруга.
      Конечно, матери желают своим дочерям лучшей судьбы, многие хотят, чтобы их дети реализовали их мечты, но Вы не обязаны соответствовать чьим-либо ожиданиям.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      22 августа 2001 г.
      5 068 просмотров
      • Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за ответ. Обычно трудно выйти из ситуации, чтобы посмотреть на нее со стороны. Вы мне очень помогли.
    • Татьяна, у меня была примерно такая же проблема. Мой жених,а теперь уже муж не очень нравился моему отцу - и образования нет,и с жильем проблемы и.т.д. А я са…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне хотелось бы посоветоваться. Дело в том, что я совершенно не умею выстраивать отношения с другими людьми. Я всегда стараюсь де…
      • Здравствуйте, Татьяна! Я думаю, что Вам нужно немного поработать с психологом, чтобы научиться выстраивать отношения с людьми. Я могла бы заниматься с Вами. М…
    • Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком почти полгода. Мне 23, ему 29, он был женат, у него есть двухлетний с…
      • Здравствуйте, Татьяна! Очевидно, основная идея заключается в том, что Вам хотелось бы больше времени проводить с человеком наедине, а не в присутствии ребенка …
    • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Мы встречаемся полгода. По-моему, у нас все хорошо. Мы знакомы с родителями друг дру…
      • Здравствуйте, Татьяна! Вероятно, Ваш молодой человек намекал на женитьбу, говоря о "статусе". Почему-то Вы скованно и не уверенно себя чувствуете. Подождите, п…
    • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Мы с моим молодым человеком встречаемся чуть более полугода. Для меня это первый опыт более мен…
      • Здравствуйте, Татьяна! Предложите ему поработать с психологом, чтобы он мог быстрее справиться с этой эмоциональной травмой. Если он не захочет заниматься пси…
        • Спасибо, Ольга Сергеевна. Конечно, время нужно, но я чувствую, что меня иногда не хватает. Я не хочу его обидеть, но боюсь, что именно сейчас он очень остро вос…
          • Здравствуйте, Татьяна! Не стоит каждый раз брать на себя инициативу. Давайте ему время подумать, во всем разобраться самому и извиниться, если он в чем-то вино…
    • Здравствуйте! Наверное вопрос не по теме, и всё это идет от неуверенности в себе, но я уже совсем запуталась. Это моя первая работа после окончания института, с…
      • Татьяна, не падайте духом! Да, чувство неуверенности из-за неудач возникает, и это мешает в работе еще сильнее. Но, хочу дать пару рекомендаций по сути вашей ра…
      • Здравствуйте, Татьяна! Работа у Вас сложная и требует опыта, которого пока нет, но, который Вы успешно получаете. Не думаю, что стоит отказыаваться от этой раб…
        • Спасибо за ответы. К сожалению, использовать советы мне придется на новом месте работы, которое ещё надо найти :-)) Я допустила серьезные ошибки и после разгово…
          • Здравствуйте, Татьяна! В таком случае, Вы сможете исправить свои ошибки на новом рабочем месте. Этот опыт, пусть и негативный, чему-то Вас научил. Старайтесь п…
            • Спасибо! Да, это грустный и негативный опыт, но всё же опыт :-))
    • Здравствуйте! Уже несколько раз обращалась за советом и довольна откликами. Может быть поможете справиться с мыслями и сейчас. мы с моим парнем около гогда зна…
      • Здравствуйте, Татьяна! Попробуйте с ним вместе сесть и записать на листе бумаги Ваши доходы и предполагаемые крупные расходы, а также текущие траты. Постарайте…
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »