Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком почти полгода. Мне 23, ему 29, он был женат, у него есть двухлетний сын. Когда мы познакомились, он сразу рассказал об этом, но я только сейчас узнала, что прошло 2 недели с того момента, как он ушел из семьи (он уехал на рыбалку с друзьями, а когда вернулся, то его попросили "освободить помещение", так как его место занято). На данный момент есть 3 темы, которые меня беспокоят. 1. Это мой первый опыт достаточно длительных отношений. Наши теперешние отношения можно назвать"мы встречаемся". Я знакома с его родителями, он с моими, мы спокойно можем прихожить к друг другу в гости, постоянно общаемся по телефону. Но существует какя-то неопределенность. Мы оба ее чувствуем, но не можем выразить. Возможно, это оттого,что я не знаю, что такое любовь, мне сложно выразить свои чувства, я вообще не слишком эмоциональна; возможно, потому что у него еще свежи воспоминания о своей семейной жизни. 2. Я живу у родителей, он сейчас тоже. Встречаемся на выходных и после работы. Он работает сутки через двое, часто берет мальчика, приглашает и меня в это время к нему в гости. Я не знаю, как мне быть. С одной стороны, мне нравится его ребенок, я ничего не имею против того, чтобы приехать к нему домой. Я люблю смотреть на моего молодого человека с сыном, они замечательно общаются. Но с другой стороны, я боюсь помешать общению отца и сына. Мне кажется, что мальчику лучше, если он какое-то время будет только с папой, я не хочу переключать на себя внимание. Когда я говорю об этом своему молодому человеку, он воспринимает это как отмазку от встречи с его ребенком. Он вообще не воспринимает мою боязнь помешать как стоящую причину моего поведения. Мне очень тяжело, когда я чувствую, что мои желания могут причинить неудобство ему, его ребенку, его родителям. 3. В последнее время я часто бываю у него в гостях вечером, после работы. Но ведь его родителям тоже надо отдохнуть. по себе знаю, что не всегда удается расслабиться, когда в квартире гости, пусть даже не у тебя. Немного сумбурно, но именно для "прояснения в мозгах" мне и нужна помощь. Обычно со стороны все структурнее представляется.