PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Здравствуйте! Мне бы хотелось, чтобы вы …
  • Здравствуйте! Наверное вопрос не по теме…
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Здравствуйте. Мне 29 лет. Я встречаюсь с девушкой. Ей 23. Мы оба были ранее в браке. Я 5 лет, она -2. Ее бывший муж- человек, помоему во всех отношениях очень х…

• Уважаемый Виталий! Никаких гарантий на будущее семейное счастье давать невозможно. Но некоторые аспекты поведения девушки настораживают (по крайне мере так, как…
      • Большое спасибо за Ваш ответ. Но у меня возникли несколько вопросов. Девушка должна(не очень,конечно верное слово) встретиться с психотерапевтом одна или в моем…
        • Уважаемый Виталий! Девушке необходимо "проработать" психологические проблемы, которые у нее есть и сделать она это сможет одна. Лишь углубленное знакомство с не…
  • Я люблю его 2 года. Я вижу как он на меня смотрит, всё время пытается уединиться со мной. Но продолжает встречаться с другими девушками. Что мне делать и как по…

• Здравствуйте, Даша! Прежде, чем преступать к решительным действиям подумайте, действительно ли этот человек Вам нужен? Может быть, он "Дон Жуан"? Найдите како…
  • Привет. Меня зовут Дима. Мне 17 лет и я учусь в школе. У меня есть девушка. Мы встречаемся 2 месяца. Интимных отношений у нас еще не было. В последнеее время о…

• Здравствуйте, Дима! Если она к Вам "холодеет", то, вероятно, Вы что-то делаете не так. Возможно, ей стало с Вами неинтересно. Было бы полезно попытаться это пр…
  • Здравствуйте! Мне бы хотелось, чтобы вы помогли сформулировать проблему. Дело в том, что сейчас у меня есть ощущение, что что-то не так складывается. Мне 23 год…

• Здравствуйте, Татьяна! Это правильно, что Вы пытаетесь учиться жить своим умом, но иногда полезно поступать так, как велит сердце. Научитесь прислушиваться к е…
      • Спасибо Вам, Ольга Сергеевна, за ответ. Обычно трудно выйти из ситуации, чтобы посмотреть на нее со стороны. Вы мне очень помогли.
    • Татьяна, у меня была примерно такая же проблема. Мой жених,а теперь уже муж не очень нравился моему отцу - и образования нет,и с жильем проблемы и.т.д. А я са…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне хотелось бы посоветоваться. Дело в том, что я совершенно не умею выстраивать отношения с другими людьми. Я всегда стараюсь де…
      • Здравствуйте, Татьяна! Я думаю, что Вам нужно немного поработать с психологом, чтобы научиться выстраивать отношения с людьми. Я могла бы заниматься с Вами. М…
    • Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком почти полгода. Мне 23, ему 29, он был женат, у него есть двухлетний с…
      • Здравствуйте, Татьяна! Очевидно, основная идея заключается в том, что Вам хотелось бы больше времени проводить с человеком наедине, а не в присутствии ребенка …
    • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Мы встречаемся полгода. По-моему, у нас все хорошо. Мы знакомы с родителями друг дру…
      • Здравствуйте, Татьяна! Вероятно, Ваш молодой человек намекал на женитьбу, говоря о "статусе". Почему-то Вы скованно и не уверенно себя чувствуете. Подождите, п…
    • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Мы с моим молодым человеком встречаемся чуть более полугода. Для меня это первый опыт более мен…
      • Здравствуйте, Татьяна! Предложите ему поработать с психологом, чтобы он мог быстрее справиться с этой эмоциональной травмой. Если он не захочет заниматься пси…
        • Спасибо, Ольга Сергеевна. Конечно, время нужно, но я чувствую, что меня иногда не хватает. Я не хочу его обидеть, но боюсь, что именно сейчас он очень остро вос…
          • Здравствуйте, Татьяна! Не стоит каждый раз брать на себя инициативу. Давайте ему время подумать, во всем разобраться самому и извиниться, если он в чем-то вино…
    • Здравствуйте! Наверное вопрос не по теме, и всё это идет от неуверенности в себе, но я уже совсем запуталась. Это моя первая работа после окончания института, с…

Здравствуйте! Наверное вопрос не по теме, и всё это идет от неуверенности в себе, но я уже совсем запуталась. Это моя первая работа после окончания института, совпадает с моей специализацией, так что мне ещё повезло. но дело в том, что у меня плохо получается. Я занимаюсь подбором персонала и проведением первоначальных собеседований. Помимо этого у меня есть частично обязанности кадровика и офис-менеджера (оформление командировок, документы на прием/увольнение, заказ билетов, оформление виз и т.д.), также я занимаюсь пропусками в здание (мы арендуем помещение в НИИ, там всё очень строго, постоянно приходится выходить решать вопросы, связанные с проходм наших сотрудников и гостей). Проблема собственно в том, что больше всего мне нравится именно заниматься подбором, а лучше всего получаются как раз эти небольшие воторостепенные обязанности. Получается, что главное отодвигается на второй план.
      Наша фирма занимается разработкой программного обеспечения, штат вырос в последний год посчти втрое (сейчас около 100), но я не могу сказать, что это моя заслуга, что я нашла этих людей. Основные пополнения шли за счет реорганизации компании, кадровые агентства, с которыми я работаю (правда не очень активно), и знакомых уже работающих людей. Правда люди здесь - замечательные!
      Сейчас я думаю, что мне надо уходить, потому что из-за того, что я не могу найти нужных людей вовремя, проекты сдвигаются, я всех ввожу в авральный режим работы. Я считаю, что оправдываться тем, что нужные нам специалисты редки на рынке труда или их нет в России вообще - непрофессионально. Меня взяли для того, чтобы их нашла. Я не могу выдерживать больше эту ситуацию. Но в то же время я боюсь поиска новой работы, боюсь, что не справлюсь и на новом месте, боюсь, что наврежу той компании, которая в меня поверит. Пока здесь не предлагают уйти и не говорят об увольнении, можно поработать здесь, попробовать всё наладить, правда чем дальше, тем сделать это всё труднее. Извините, что так сумбурно всё написала. Самое ужасное, что я сейчас не могу взять отпуск, хотя он мне нужен. На данный момент меня отпустить не могут, мне нужно найти 6 человек различной квалификации.
      Татьяна
      27 марта 2002 г.
      5 088 просмотров
      • Татьяна, не падайте духом! Да, чувство неуверенности из-за неудач возникает, и это мешает в работе еще сильнее. Но, хочу дать пару рекомендаций по сути вашей ра…
      • Здравствуйте, Татьяна! Работа у Вас сложная и требует опыта, которого пока нет, но, который Вы успешно получаете. Не думаю, что стоит отказыаваться от этой раб…
        • Спасибо за ответы. К сожалению, использовать советы мне придется на новом месте работы, которое ещё надо найти :-)) Я допустила серьезные ошибки и после разгово…
          • Здравствуйте, Татьяна! В таком случае, Вы сможете исправить свои ошибки на новом рабочем месте. Этот опыт, пусть и негативный, чему-то Вас научил. Старайтесь п…
            • Спасибо! Да, это грустный и негативный опыт, но всё же опыт :-))
    • Здравствуйте! Уже несколько раз обращалась за советом и довольна откликами. Может быть поможете справиться с мыслями и сейчас. мы с моим парнем около гогда зна…
      • Здравствуйте, Татьяна! Попробуйте с ним вместе сесть и записать на листе бумаги Ваши доходы и предполагаемые крупные расходы, а также текущие траты. Постарайте…
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »