Здравствуйте! Наверное вопрос не по теме, и всё это идет от неуверенности в себе, но я уже совсем запуталась. Это моя первая работа после окончания института, совпадает с моей специализацией, так что мне ещё повезло. но дело в том, что у меня плохо получается. Я занимаюсь подбором персонала и проведением первоначальных собеседований. Помимо этого у меня есть частично обязанности кадровика и офис-менеджера (оформление командировок, документы на прием/увольнение, заказ билетов, оформление виз и т.д.), также я занимаюсь пропусками в здание (мы арендуем помещение в НИИ, там всё очень строго, постоянно приходится выходить решать вопросы, связанные с проходм наших сотрудников и гостей). Проблема собственно в том, что больше всего мне нравится именно заниматься подбором, а лучше всего получаются как раз эти небольшие воторостепенные обязанности. Получается, что главное отодвигается на второй план. Наша фирма занимается разработкой программного обеспечения, штат вырос в последний год посчти втрое (сейчас около 100), но я не могу сказать, что это моя заслуга, что я нашла этих людей. Основные пополнения шли за счет реорганизации компании, кадровые агентства, с которыми я работаю (правда не очень активно), и знакомых уже работающих людей. Правда люди здесь - замечательные! Сейчас я думаю, что мне надо уходить, потому что из-за того, что я не могу найти нужных людей вовремя, проекты сдвигаются, я всех ввожу в авральный режим работы. Я считаю, что оправдываться тем, что нужные нам специалисты редки на рынке труда или их нет в России вообще - непрофессионально. Меня взяли для того, чтобы их нашла. Я не могу выдерживать больше эту ситуацию. Но в то же время я боюсь поиска новой работы, боюсь, что не справлюсь и на новом месте, боюсь, что наврежу той компании, которая в меня поверит. Пока здесь не предлагают уйти и не говорят об увольнении, можно поработать здесь, попробовать всё наладить, правда чем дальше, тем сделать это всё труднее. Извините, что так сумбурно всё написала. Самое ужасное, что я сейчас не могу взять отпуск, хотя он мне нужен. На данный момент меня отпустить не могут, мне нужно найти 6 человек различной квалификации.