Татьяна, не падайте духом! Да, чувство неуверенности из-за неудач возникает, и это мешает в работе еще сильнее. Но, хочу дать пару рекомендаций по сути вашей работы, думаю, если у вас начнет получаться лучше то, что сейчас не получается, чувство неуверенности пройдет само собой. То, что вы имеете профильное образование превосходно и безусловно приносит пользу, даже если это незаметно на первый взгляд, но чтобы стать профессионалом нужен еще и опыт работы, а он не может появиться в один день, здесь нужно время, старание и терпение. Вам нравится ваша работа, так попробуйте подойти к решению проблем более системно, а именно: 1) наладить связи (личные контакты) в агентствах по трудоустройству, чтобы иметь оперативную информацию по поступающим к ним резюме специалистов, потенциально интересных вашей фирме; 2)проанализируйте планы компании на предмет потенциальных вакансий, возникающих из-за расширения, реорганизации, новых проектов; 3) постарайтесь быть в курсе планов работников на предмет возможного их увольнения или отпусков; 4) подберите круг специалистов, готовых к временной работе в случае авральной необходимости. Я могла бы продолжать список мер по оптимизации подбора кадров, но думаю, ход моих рассуждений вам понятен. И главное не опускайте руки и не вешайте нос:))) Терпенье и труд все перетрут! А опыт, которого вам пока не хватает придет обязательно и вы еще станете щелкать как орешки самые сложные задачи. Удачи!