Здравствуйте! Уже несколько раз обращалась за советом и довольна откликами. Может быть поможете справиться с мыслями и сейчас. мы с моим парнем около гогда знакома, последние полгода живем вместе. ситуация такая, что я зарабатывала больше него (ненамного, примерно на 150 долларов побольше). Зарплату получала в рублях и долларах. Он - только в рублях. Мы договорились, что жить будем на рублевые доходы, а доллары откладывать. Мой парень хочет, чтобы мы жили рационально и экономно. Сейчас у нас есть такие "статьи расходов" как ремонт и покупка мебели. Это всё он хочет сделать с минимальными издержками. На предложения определить сумму, в которую мы хотим уложиться, он говорит, не знаю, минимум. На предложения откладжывать отедльно на каждую "статью" вспоминает бывшую жену и говорит, что при таком варианте на черный день ничего не останется. Дело усугубляется тем, что недавно я была вынуждена поменять работу и сейчас нахожусь на испытательном сроке, но в деньгах это также как и было. Я тоже не хочу и не могу позволить, чтобы моя семья голодала, но считаю, что не следует сейчас слишком ужесточять рамки в надежде на светлое будущее. Мне кажется, что оно будет откладываться и накопительство превратится в самоцель. Подскажите пожалуйста возможности вести "переговоры" по такому щекотливому вопросу не опрерируя категорями "жмот" и "транжира". Мне хотелось бы чтобы мы действительно поговорили серьезно, по-деловому, не переходя на личности