Здравствуйте. Мне 29 лет. Я встречаюсь с девушкой. Ей 23. Мы оба были ранее в браке. Я 5 лет, она -2. Ее бывший муж- человек, помоему во всех отношениях очень хороший. Почти ее ровестник-они вместе учились в институте. Девушка, назовем ее Оля, жила в институтстком общежитии. Со своим бывшим мужем до брака она встречалась 2.5 года. Не каждый день, но довольно часто (3-4-5 раз в неделю). Через год их взаимоотношений Оля встретилась со своей первой любовью Игорем. Они переспали, и больше ( по ее словам) не встречались. Еще через год Оля позволяет себе (?!-вот наверное основной вопрос) влюбиться в человека, живущего на их этаже. Он индус. Он к ней относился, то с большой любовью и нежностью, то с отчужденностью и равнодушием - это как известно, только подогревает любовь. И влюбилась Оля очень сильно в этого индуса. Но она понимала, что нет у них совместного будущего. А понимая это ( а так же то, что любит обоих и сама очень терзается и мучается )- просила индуса оставить ей ребенка на память о нем. Переживала так же о том, что возможно об этом все выяснит будущий муж (они в ту пору не жили вместе). И так продолжалось два года ( и 1,5 после свадьбы). Но в итоге и муж узнал- и ушел, и этот индус ее предал ( в один из скандалов он сильно ее ударил кулаком). Мы о Олей вместе не так уж и давно - 3 месяца. Но оба друг друга очень любим и уважаем. Хотим создать крепкую семью. Она сказала мне (первая), что очень хочет от меня ребенка. Как мне кажется, мы оба очень счастливы вместе. НО... Меня терзают смутно сомнения, а не повторится ли подобное, скажем лет так через 3-5-7???