Подскажите, пожалуйста, что происходит. Я постараюсь как можно полнее рассказать о происходящем, потому что история запутаная, не то слово. По работе я познакомилась с футболистом Димой… Между нами сразу возникло какое-то чувство. Но мы не торопились. Мне 18, ему-21. Я немного боялась тех чувств, которые проснулись во мне. Но он сказал. что я сама все должна осознать и не торопил меня. Мы виделись как только позволял его график. Он звонил мне каждый вечер, мы говорили обо всем и ни о чем. Я была счастлива. Но мы оба были публичными людьми. Нас знали многие в городе. Пошли слухи. Против меня строили козни. Но Дима все время говорил, что ему плевать, что говорят другие, ведь я еще в самом начале рассказала ему о своем темном прошлом. Хуже чем мое прошлое не пирдумать, но он сказал, что прошлое должно остаться в прошлом. Меня пригласили учиться в Москву, я была рада и сразу же позвонила ему. Он искрене поздравил меня. А вечером я поняла, что никуда не хочу ехать. Через два дня! я попала в аварию. Отделалась легким испугом, но сказала ему об этом лишь через два дня, приехав на тренировку. Он был в шоке. А потом я сказала, что хочу остаться. " Что за глупости?!", я сказала, что это окончательное решение. "Мы об этом еще поговорим"-он холодно попрощался и уехал. На следующий день была игра, мы как обычно встретились у раздевалки после матча, он был так напряжен и холоден. "Ты поедешь!" Я сказала, что не хочу его терять, он сказал, что не хочет, чтобы я жалела о том. что сделала сгоряча. Обещал, что где бы я не была его я не потеряю. Я стояла на своем. Говоря, что пожалею я илинет зависит от него. "Если ты считаешь, что должна остаться, я согласен. Если все зависит от меня, ты не пожалеешь". Я осталась, все стало как прежде. Мы просто жили, радуясь каждому дню. Мы не строили никаких планов на будущее, просто были уверены - оно у нас общее. кто-то из моих завистников вывел сплетни о наших отношениях на наш краевой! форум, в Сеть. Я переживала, а Дима с улыбкой все это воспринимал и с тарался поддерживать меня. чтение этого "творчества" его очень забовляло, скоро и я стала воспринимать все так же. В последний день октября он позвонил мне, мы долго говорили, как обычно смеялись. На следующий он не позвонил, после очередной игры мы должны были встретиться как обычно. Я попросила водителя подождать и пошла на обычное место встреч, но Димы уже не было. Потом ему пришлось ехать в другой город, он не звонил. Я все посылала сообщения, а он молчал. Ответил лишь однажды. Потом улетел с командой за границу. Первый раз за все время не попрощавшись. Вернулся и снова не звонил., если не звонила я. Игнорировал сообщения. Я позвонила ему и попыталась все выяснить, но в ответ: "Маленькая ты у меня и глупенькая. Если бы что-то изменилось, я тебе сразу бы сказал. Но измениться ничего не может. Я люблю тебя", - снова исчез. Так прошел январь, февраль, март, апрель. Он лишь изредка звонил, все это время мы не виделись. Я наняла детектива - у Димы никого не! было. Были только некоторые проблемы с тренером. Недавно с работы меня отправили на тренировочную базу, к его тренеру. Увидев Диму, я сказала: "Привет" и прошла. Он догнал меня и спросил в чем дело. Я сказала ему, что просто не понимаю, в чем дело. "Если у тебя есть ко мне какие-то претензии, то давай их обсудим?" Он сказал, что все по-прежнему, улыбнулся и нежнопроизнес: "Ты нужна мне. И не надо ничего мудрить. " Я вернулась домой, а от него опять ни слуху, ни духу. Помогите мне, я не понимаю, что происходит. Как мне себя вести? Что делать? Просто сидеть сложа руки я уже не могу.