Пожалуйста, помогите! У моей девушки есть семья в Саратове. Мать, отец и сестра. Год назад мы познакомились, и полгода назад я привез ее в Москву. Неделю назад мы расстались. Я До сих пор ее люблю, а у нее чуства пропали, как она говорит (да это и видно стало) сразу после переезда. Она ведь любила меня. А теперь говорит, что все чуства пропали, что я самый дорогой ей человек, что такого она врядли когда-нибудь еще найдет, но… жить со мной не может. Говорит что проблема не во мне, а в ней. но что делать с ней, она не знает, и собственно что за проблема - не понимает… Как я теперь понимаю - проблемма в ее родителях. Они так воспитали дочек, что муж им никакой не нужен, главное родить ребенка и принести его в семью, а бабка с дедом его уж воспитают (это почти дословные слова ее отца). Это установка, вколоченная в нее с детства (сейчас ей 26). Даже в другом городе они умудрялись ее полностью контролировать… Я так понимаю, что Марина (так ее зовут) просто не способна жить с кем-то. Что мне делать? Я ведь никак не смогу убедить ее сходить на прием к психотерапевту, понимаю что это нужно сделать, иначе вся ее жизни будет искалечена родителями… Или может быть, уже поздно что-то делать? Помогите, хоть советом. Если нужна дополнительная вводная информация - все расскажу. Я в отчаянии… Когда я понял всю эту ситуацию, я осознал что я бессилен, и изменить свою психику может только она сама… это тупик.