Здравствуйте! Мне 29 лет. Я живу 2 года с мужчиной, который раньше был женат. У них отношения не складывались. По его словам, наше знакомство стало толчком для их разрыва. Его бывщая жена уехала жить в другой город. Он всегда любил меня больше, а я позволяла себя любить. Его чувства я чувствовала всегда и везде. Он был ласков, нежен… Говорил, что мечтал о такой, как я всю жизнь. Я не сомневалась в его чувствах. Сомневалась в своих к нему. Он хотел ребенка. Пару месяцев назад попытался сделать мне предложение. А недавно я узнала, что уже около 2 месяцев он общается со своей бывшей женой. По телефону. Сообщения, звонки. Он бывает в командировках в городе, где она живет. Он был у неё на работе. Между нашими долгими разговорами по телефону он общался с ней, и по 10минут. Я никогда не видела в ней соперницу. Я просто ЗНАЮ, что я лучше, красивее, умнее, успешнее её. Я не могу поверить в то, что произошло. Мы не живем вместе уже 2 недели. Он пытался поговорить, стоял на коленях, говорил, что любит только меня, что никогда не сомневался в своих чувствах, что у них ничего не было, что ОЧЕНЬ плохо он мне не делал, и не собирался изменять. Ему просто стало интересно. Интересно на неё посмотреть, как она живет. Для меня это измена. Тем более, что они виделись дважды, а общались 2 месяца. А может больше? Я не могу простить. Почему ему, который сам ушел от неё, вдруг стало интересно. Я ведь понимаю, что это, возможно, его сожаление, или желание узнать, любит ли она его до сих пор, или желание все вернуть… Я не могу поверить, что он так хорошо относился ко мне и обманывал меня. Он это объяснить разумно не может. Говорит, что его "бес попутал". Что может быть она хитрила, поздравляя его с праздниками, передавая приветы. Но ведь он мог не отвечать. Если бы не захотел. Мне горько. Я просто задыхаюсь. Он просит прощения, говорит, что каждый совершает глупости, что не нужно мне быть такой злой и жесткой, а я боюсь дать ему шанс, потому что боюсь обмана. Мне мешает гордость и самолюбие. Но перешагнуть через них я не могу. Хочу понять его, и не могу. Почему его потянуло к ней? Мне даже кажется, что она отказала ему, и поэтому он опять хочет быть со мной. И от его слов о любви мне становится плохо и тошно. Пропало доверие и уважение. Помогите мне, пожалуста найти себя и разобраться.