Светлана, спасибо, что откликнулись. Я прочитала эту статью. И поняла. Я не хочу, чтобы мой мужчина общался со своей бывшей женой, помогал ей и тому подобное. Я в этом вижу сожаление о том, что было. И вообще, я много думала и поняла, что мои мысли мешают мне пойти ему на встречу. Я реально понимаю, что что-то ему от неё понадобилось. Возможно, это ЧТО-ТО он не получал от меня. Наша проблема намного глубже. Я понимаю, что, наверное, он не прекратит с ней общение, а постарается это максимально скрыть от меня. Для меня это не допустимо, потому что теперь она представляет для меня угрозу. Я стала её бояться. Он же умоляет меня дать ему шанс, говорит, что он станет лучше, что я буду им гордиться. Он плачет. Меня это убивает… мужские слезы это очень тяжело. И почему-то неприятно. Наверное, нужно выяснить, что же именно ему во мне не хватает, хотя я почти знаю ответ на этот вопрос. Просто в его прошлом браке он был сильнее своей жены, она младше его, смотрела на него снизу вверх. У нас же совершенно другие отношения. Мы равны. Я стала сильной. Я не вижу в нем причины смотреть ему "в рот". Может быть редко хвалю, и много требую. Его друзья сказали, что за последние 2 года он очень изменился. В лучшую сторону. Но я то знаю, что я его ломала. Думаю, это одна из причин, почему он захотел какого-то общения с Ней. Но для меня он перешагнул грань "можно-нельзя". К тому же на такое откровенное общение он не идет. Сказать честно он не может."Бес попутал"-это не объяснение. Он хочет, чтобы я простила, без выяснения, и дала ему шанс, что значит - он будет угождать всем моим желаниям, пока будет чувствовать свою вину, а потом он станет опять самим собой. Вся боль уйдет далеко в глубь, а потом взорвется. Сказать"Я попробую", не поняв его, я не могу. А он хочет обойти откровенные разговоры. Я не могу простить, потому что боюсь повторения. Я скучаю. Но какой-то внутренний барьер мешает мне попробовать все наладить. Поговорите со мной, пожалуйста. Как Вы видите это со стороны. Очень прошу и нуждаюсь в Вашей помощи.