Милая Женя! Хочу Вам сказать, что согласна с Ритой и думаю, что Вы просто его не любите, а Ваша ревность - не подтверждение любви, а особенность характера. Если бы Вы его любили, то все было бы проще, у Вас бы не стоял вопрос простить - не простить, когда любишь - можно простить многое, особенно этот, на мой взгляд, совершенно не стоящий таких переживаний поступок.
И еще, когда человеку плохо, когда его любишь, то стараешься облегчить его страдания, особенно, если это целиком и полностью зависит от Вас. А Вы выгадываете: а вдруг он потом будет хуже себя вести? а вдруг он поймет, что мной можно пользоваться? а вдруг я буду не выше его, успешеней его жены, а обыкновенной зависимой от него женщиной. Но поймите: независимости полной не бывает. Когда ты полностью независим - ты просто значит никому не нужен.
У моего мужчины тоже есть бывшая жена и ребенок, которого он не бросит и которому он помогает. Я его ценю за это, хотя, не скрою, поначалу сама мучилась ревностью и пониманием того, что эта бывшая семья будет всегда, даже если у нас будут дети. Но я старалась переживать это в себе, зачем ему знать, что меня одолевают обыкновенные мелочные страсти. Я хочу быть для него самой лучшей, самой доброй, самой понимающей, чтобы он шел прежде всего ко мне, доверял мне. Именно этого я Вам и желаю. Дайте ему чуть больше, и Вы увидите он отдаст вам больше в 100 раз.