Здравствуйте! Хотелось бы сказать Рите, Что она не права. Называть меня "Финитифлюшкой" нелепо и не уважительно. Мы оказались с Вами по разные стороны баррикад. Конечно, такая "Ф" как я очень бы даже Вам мешала. Потому что Вы, общаясь с Вашим мужем, надеетесь тем самым ВЕРНУТЬ его. Поэтому у Вас раздражение на меня и боль. Вы пишите, что, как порядочный человек, он не прервал отношения со своей быашей женой. Порядочность по отношению к кому? К ней-возможно. А ко мне-нет. Она - его прошлое. А я - настоящее и будущее, и это нужно ценить. Тем более, что я их семью не разрушала, а появилась потом. Для меня эта ситуация сложна потому, что слова бросаются на ветер, признания легко произносятся, а поступки говорят об обратном. Как можно понять: любишь или нет, если нет доверия . Хотела добавить, что мы все таки поговорили. И он признался, что она унизила его морально, и сказала не лицеприятные ему вещи, когда они разводились. Ему захотелось доказать ей, что у него все хорошо, что он многого добился, и что у него все хорошо со мной. Теперь же он понимает, что реально мог без этого обойтисьесли бы знал, что все так получится. Но он мог подумать об этом прежде, чем что-то делать, не правда ли? Мне обидно, что он не договаривает всего, и я понимаю, что, если бы ему было все равно, он не захотел бы ничего доказывать. Например, мне безразличен мой сосед, и мне не интересно, что он обо мне думает, и мне не захочется ему что-то доказать. Может быть этот пример не подходящий, но я почему-то думала, что он примерно так относится к своей бывшей жене. Теперь я борюсь сама с собой. И пока у меня ничего не получается.