Здравствуйте! Хочу рассказать о своих переживаниях. Я живу в гаржданском браке около 3 лет. Сначала я долго не могла отойти от своих прежних переживаний, все время сравнивала мои прежние отношения с нынешними, не в пользу нынешних. Потом успокоилась и начала жить настоящим. Мужчина, с которым я уже 3 года, был раньше женат, детей не было. Развелся до меня. Я никогда не принимала всерьез их прежнюю жизнь, не задумывалась. Полгода назад я случайно узнала, что он стал с ней общаться, звонки, сооющения, несколько встреч у меня за спиной, хотя она живет в другом городе. Для меня это было тяжелым ударом. Я не смогла с ним продолжать жить дальше, обида душила меня, а он стал "нападать" на меня, не смог ничего объяснить, только твердил, что она ему не нужна, что любит меня, что это любопытство и желание похвастаться успехами, ничего более. Мы расстались. А потом начались звонки, слезы, просьбы дать еще один шанс. Мне было очень тяжело простить. Вернее не думать об этом, забыть и не видеть соперницу в его бывшей жене. Я пошла на встречу. И Вы понимаете, что произошло? Мы год пытались зачать ребенка, не получалось, переживали очень, а сейчас прошел месяц с нашей ссоры, и я узнаю, что я беременна! Это такое счастье и радость! Я плакала, когда узнала, он мечтал всему миру рассказать об этом. но эта эйфория прошла. Я грущу и переживаю каждый день, плачу. Мне кажется, что мне мало уделяют внимания. Меня тревожит, что нам пока нельзя жить половой жизнью. Но больше всего я мучаюсь из-за того, что я жалею, что приняла его после ссоры, потому что душевной близости между нами нет. Мне одиноко, хотя я не одна, и он ОЧЕНЬ хочет ребенка. Я понимаю, что не могу сказать "Люблю". И не могла. У меня пусто на душе. Я жалею обо всем, о том, что упустила, кого упустила в жизни, что могла изменить, но не меняла. Теперь к тому же я узнала, что его бывшая жена выходит замуж, а он пока не знает. Боже, как я боюсь его реакции. Боюсь, что она меня сильно ранит. Мне очень плохо на душе. И выхода я не вижу. Помогите советом, очень прошу!