Уважаемая Ольга Сергеевна, большое спасибо за Ваш ответ. Я полностью разделила Ваше мнение, но у меня существует еще ряд вопросов…
Дело в том, что наши отношения с упомянутым человеком строились по принципу того, что никаких планов друг на друга мы не имеем. О женщинах у него очень плохое впечатление в связи с произошедшими в его жизни событиями (развелся по инициативе жены, очень переживал, поле чего встретил другую женщину (жена начала тянуть его обратно), от которой у него второй ребенок (ему сейчас 2,5), по его словам, тогда он не смог сказать, что "не надо этого ребенка, но теперь сделал бы по-другому"). Во время первой же нашей беседы ставил акцент на том, что он свободный человек и должен быть свободен, что не собирается жениться, хотя это возможно, но только при 100% уверенности в женщине. Ко мне он относился всегда с большим уважением. Я точно знаю, что во мне на существующий период его все устраивает, ему очень хорошо со мной, однако на какое-то сближение отношений, чтобы узнать меня еще больше, он не идет, хотя и делает какие-то прозрачные намеки. В последний раз вруг как-то (мы не разговаривали об этом) сказал: "человек сначала что-то делает, потом думает, потом принимает решение…"
Я понимаю, что у Вас слишком мало информации, она в определенной мере субъективна, и что Вы вовсе не Нострадамус, но все-таки, если возможно, ответьте на такие вопросы:
1) может ли он действительно думать о каких-то дальнейших взаимоотношениях, либо человеку в такой ситуации, при таких наших отношениях это не нужно (и говорит ли за это факт того, что он приезжает редко, хотя, я знаю, имеет возможность приехать просто ко мне, а не по работе) ;
2) в случае того, если он размышляет, то какой приблизительно период мне нужно ждать.
Кроме этих ответов, буду рада любым Вашим мыслям и соображениям относительно всего этого.
Заранее спасибо, Анна.