Мне 17 лет. В моей жизни появился особенный человек, точнее он и раньше был, но я его просто не замечала. В прошлом я была очень влюбчивым человеком: парню достаточно было хорошо выглядеть, чтобы он мне понравился. Однако, сейчас это в прошлом. Последние 2-3 года, я посвятила учебе и другим увлечениям, и хоть у меня и складывались хорошие отношения с парнями, но все это было на уровне легкого флирта, то есть ничего серьезного. В мае прошлого года все изменилось. Так получилось, что он пришел к нам в 9 классе, но вел себя всегда очень тихо, и я просто не замечала его. А потом, чем больше мы общались, тем больше он мне нравился. У меня никогда не было парня, так как, на мой взгляд, без чувств это не имеет смысла. Он особенный человек, я доверяю ему и мне с ним хорошо, как ни с кем. Правда, какие у нас отношения понять не могу. С одной стороны, кажется, я ему нравлюсь, а с другой - он особо себя по отношению ко мне не проявляет. Я пыталась поговорить с ним на эту тему, но он так и не прояснил ситуацию. Скажите, пожалуйста, как понять, что он ко мне испытывает. Он человек очень скрытный, и с ним очень очень нелегко. Как вывести его на откровенный разговор?!