• Здравствуйте! Мне 25 лет. И у меня проблема с девушкой, которую я люблю. Познакомилсиь м 2 года назад. Затем была бурная переписка, после которой она приехала к…

Здравствуйте! Мне 25 лет. И у меня проблема с девушкой, которую я люблю. Познакомилсиь м 2 года назад. Затем была бурная переписка, после которой она приехала ко мне (я тогда жил в Севастополе). Так завязались наши близкие отношения. Сама она была замужем, но к тому моменту уже развелась. Я работал лагере, куда она привозила детей от турфирмы. И вот уже около года мы с ней вместе. Сейчас она уехала в лагерь, но меня уже там, как говриться, уже нет. Зато там есть человек, с котрым у нее был роман до меня, и с которым она умудрялась встречаться во время приездов ко мне. На мою просьбу, отменить поездку в августе, она не говорит ни да, ни нет. Единственное, что она мне ответила: "Не дави на меня, пожалуйста". Кроме этого, я пытался с ней разговаривать на тему этого человека несколько раз, но никогда не получал вразумительного ответа. С одной стороны я ее люблю, и хочу быть, а с другой - из-за всех этих событий моя неуверенность в ней растет, перерастая в глубокую ревность… Не знаю, как вести себя дальше и к чему это приведет.

Владимир