Я в отчаянии. Через месяц у нас свадьба, (вместе 6 лет) почти муж и жена, и очень любим друг друга. Мой любимый запрещает мне ходить в места, типа кафе, ресторанов с подругами, мотивируя это тем, что "к тебе будут приставать". Я подчинилась и никуда не хожу, только изредка на прогулки с подругами. И вот он мне звонит: я уезжаю с друзьями на дачу отмечать то-то, я на всю ночь и оттуда сразу на работу. Я ему ответила-"я не хочу этого, я хочу чтобы ты ночевал дома. "-"НЕТ, я поеду. " Разразился скандал. Я сказала"ты мое мнение ни во что не ставишь, и я тоже буду ходить туда, куда захочу", На что получила ответ: " То-я, а то-ты, я могу отшить кого-то, а ты нет".
Эти отговорки меня только бесят, да если к нему будут приставать, он наверно и не захочет отшивать. Я пыталась найти компромисс, предлагала мнея взять с собой-нет, там будут только парни. Вобщем я вся измучилась и сказала"Не звони мне больше, мне такое неуважение не нужно"Я думала он сделает выбор. А он бросил трубку и поехал. Почему мне можно указывать, на то что я его жена, а ему - нет? Я имею права требовать, чтобы он ночевал дома. Я боюсь за него замуж, он ведь и дальше так гулять будет, не считаясь с моим мнением. А если я буду на даче всю ночь пить и развлекаться? Это нормально, такое неравноправие?