мне 25лет, на 5курсе университета вышла замуж за человека которого очень любила. он военный по образованию и по окончании его направили на службу в Барнаул, я с ним не поехала так как не верю в счастливую жизнь в шалаше, решили что он будет переводиться в Питер или увольняться, а разлука послужит только укреплению наших чувств (всеобщее заблуждение), в итоге он мне изменил причем так что я узнала об этом будучи на приличном расстоянии от него. первое время считала что могу простить, но с его стороны малодушно не было сделано ни одного шага в мою сторону. тогда решила жить дальше. Сейчас учусь в институте, получаю второе высшее на юриста и там познакомилась с человеком который задел мою душу, я видимо тоже очень ему нравлюсь, но беда в том что он женат и у него есть дочь. То есть я оказалась в ситуации обратной своей. То есть чтобы быть счастливой нужно бороться с собой, со своей совестью, ломать свои идеалы. Отношения наши развиваются медленно, у меня есть время, чтобы думать - сделать следующий шаг или нет. Не могу сказать что люблю этого человека (вообще не уверена что смогу когда-нибудь сказать кому-нибудь такие слова), но он мне действительно нужен, он притягивает к себе как магнит, я постоянно думаю о нем. И еще - мне кажется что он любит свою семью, а кто для него тогда я? Я совершенно запуталась в своих чувствах, советы все дают разные. Прошу прощение за сумбурность, хотела бы услышать ответ специалиста, просто посторонний взгляд на ситуацию, впрочем такую обыденную. но как узнать что именно ему нужно? у него не все в порядке дома, или просто хочеться разнообразия…?как это можно распознать? и возможно ли такое вообще.