Здравствуйте. С мужем до свадьбы 3 года жили вместе, после свадьбы-всего месяц. так случилось что ему нужно было по службе уезжать в другой город… год жили-то он приедет, то я к нему. Глупо было ждать верности от мужчины в подобной ситуации, но верила ему, пока однажды не получила письмо от его любовницы. Спросила напрямую у него о его отношениях-наврал. а затем и вовсе пропал, не отвечал ни на звонки, ни на письма. От его мамы узнала что живет он с другой. Очень переживала, но нашла в себе силы простить, и пожелать счастья (заочно, так как о нем знала только через других людей, со мной он общаться боялся). так прошло пол года… и вот он объявился-ни извинений, ни раскаяния, еще и пытался сказать что все что я знаю сущая ерунда, короче попытался всю ситуацию обратить в обратную сторону и виноватой во всем сделать меня. Ему нужен развод-видимо та девушка очень хочет замуж. А у меня как шлея под хвост попала - с одной стороны знаю что этот человек мне не нужен, но гложет обида, и хочеться хоть в чем то насолить, хотя бы затянуть процесс развода. Понимаю что это не правильно, ведь хуже будет только самой (пока не разведемся он так и будем морально держать меня, что не позволит мне влюбиться в другого и жить нормальной жизнью), как же избавиться от обиды?