Добрый день! Я хочу разлюбить своего мужа (или хотя бы возненавидеть). Как это сделать? !! ! Мы очень сильно любим друг друга. Первые два года он был от меня в полной моральной зависимости: я могла сказать, что ухожу от него (обидевшись), а он плакал, говорил, что без меня умрет. Он и сейчас говорит, что без меня не сможет жить, но за последние 3 месяца он несколько раз порывался уходить и один раз ушел. Говорит, что любит, но жить со мной не может. Очень много у него претензий ко мне (и не ласковая, и на стол не подаю, и работу ставлю на первое место и родителей люблю). Я всегда была независимая (материально и характер сильный был), у меня хорошая работа. Я родила ребенка 7 мес. назад и уже работаю - т. к. повторюсь - у меня хорошая работа и моя зарплата в 2 р. больше, чем его. Причем он меня очень долго добивался, говорил, что ему от меня ничего не надо, только любви. … Добился, я полюбила его всей душой, при всех наших ссрорах я не представляю др. жизни, с др. мужчиной (а я очень симпатичная). Я разучилась флиртовать. … или просто не могу и не хочу. А ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ! !! Говорит, что умрет без меня и никогда никого в жизни не полюбит, но предлагал разойтись. … Считает, что он проблема в моей жизни (у него наверное комплекс, что он меньше зарабатывает). Пока мы вместе. Но мне пришлось засунуть подальше свои амбиции, накрываю на стол (что мне совсем не нравится), подхожу к нему первая (я превыкла, что было наоборот), сдерживаю свои эмоции (что очень трудно) и главное работаю, а после работы общаюсь с дочей. … А когда засыпаю, он меня будит (каждый день) и "общается" со мной. Вообщем, я так не могу! !! Слишком высоко он меня вознес сначала, а теперь я не могу перестроиться, не хочу быть морально зависимой от него. … Я даже себя иногда не уважаю, а от этого только хуже. Поэтому я хочу как - то убить свою любовь к нему, уйти от него и посмотреть тогда, чего он стоит (будет ли бороться за меня). Но пока я это сделать не могу, не готова. … А вчера директор сказала, что мне придется месяц поработать в др. городе (150 км. от дома) и что я не каждый день смогу приезжать домой (большой объем работы). Муж ничего не захотел обсуждать, сказал, что я ИХ бросила, что никаких денег это не стоит, что нужно увольняться и целый вечер не замечал меня!!! А как я могу бросить работу, если на мои деньги мы живем и если он в любой момент может меня бросить!!! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой!!!