Спасибо Вам, Анна, за Ваше мнение. К сожалению в молодости люди все, как правило амбициозны и не ценят то, что имеют… Я не исключение. Ваш ответ совпадает с мнением моих друзей, которые говорят, что у меня муж "золото"… Возможно, что проблема во мне, но когда мы встречались (2 года), а потом и поженились (1 год) мне муж ничего не разрешал самой делать. Он говорил, что нельзя мне посуду мыть, а то ручки испортятся, готовил всегда сам (я не очень хорошо это делаю). Хотя он и сейчас по выходным готовит. Но дело не в этом - зачем требовать, чтобы я ставила перед ним тарелку… Не надо превращаться в ребенка!!! У меня есть ребенок, для которого я все делаю и буду делать в будущем!!! А его проблема в том, что ему дествительно не такая жена нужна, как я… Ему нужен тыл, но и мне тоже… У нас равные права и обязанности и если я делаю в этой жизни чуть больше, неужеле нельзя это оценить… И еще его ревность - он постоянно меня ревнует ко всему, что можно… А меня это обижает… Я знаю, что со временем научусь быть настоящей женщиной (не всем же это дается сразу), но очень тяжело, когда тебе нужна поддержка близкого человека, а у тебя ее нет в настоящее время. Кстати вчера я его отпустила, сказала, что люблю, но удерживать больше не могу. Он плакал, сказал, что любит больше всех в жизни и ушел, я проплакала час… Он вернулся через 2 часа… Что это: любовь такая или игра на моих чувствах?