>>Мария, что-то не то вы пишете! Это всего лишь мое личное мнение. Точно так же, как и Ваше. >>По-моему, девушке надо советовать стать хотя бы ласковой с мужем (раз у него претензии такие). >>Неласковая жена - вообще нонсенс, для чего тогда вообще жениться? Да и тарелку поставить преде >>мужем - что, так трудно? А человеку приятно. Но если такого желания не возникает - приятное >>любимому сделать - о какой тогда вообще любви может идти речь? Далее. Конечно, в браке люди должны быть ласковы друг к другу. Но все это должно происходить естественно, а не по претензии. Нормальный мужчина в таком случае сам проявит инициативу, он же не неодушевленный предмет, тогда и за ним захочется поухаживать. Это все равно что одно дело если парень сам покупает своей женщине красивые вещи, чтобы она хорошо выглядела, так как считает нужным заботиться о ней, а другая девушка устраивает истерики "почему ты мне это не купил, то не купил, ты вообще обо мне думаешь… и т. д." В данном случае поведение мужа - полностью аналогичный второму вариант. >>Претензии в том, что Олеся любит родителей, как я понимаю, основаны на том, что в ситуации, когда >>мнение родителей Олеси и ее мужа не совпадают, она принимает сторону родителей. Следовательно, >>муж ей не так дорог, как она об этом говорит. Каждый человек имеет право на свое мнение. И родители Олеси, и ее муж и она сама. Если ее мнение в чем-то не совпадает с другим - это тоже ее право. >>Будит через полчаса, после того, как уснула? Значит, раньше не получил того, что ему нужно. Это >>нормально в браке двух любящих людей? Или пусть лучше идет ищет себе удовлетворения на >>стороне? Для мужа это, может и лучший вариант, а для здоровья девушки, которая не так давно родила ребенка, уже работает это не очень полезно. Что ценнее - судить не берусь. >>Если женщина считает своей миссией не создание идеальной семьи для своего мужа и детей, то грош >>ей цена как женщине, и незачем было вообще семью заводить. Честнее родить себе ребенка и жить, >>как хочется. Кому какая цена - это сложно судить. Сама не берусь и Вам не советую. В данном случае вопрос не в том, что к кому первый подошел, кто сколько готовит, тарелках и тому подобных мелочах, а в том, что мужу совершенно не интересует то, что ценно и дорого для Олеси: родители, ребенок, работа и даже ее здоровье и отдых. Это что - любящий человек? Если нет, то зачем тогда семья?