Уважаемая Анна!!! Вы очень сильно ошибаетесь, хотя и стаж в семейной жизни у Вас большой!!! Я очень сильно люблю своего мужа, я почти всегда ласкова с ним. То, что он еще хочет из ласки, это чтобы я к нему подходила и прижималась головой к его груди… Смешно, да? Я считаю, что это просто каприз!!!! Причем я и это делаю, только неосознанно. А он говорит "делай так почаще"!!! Но я же не робот, чтобы себя запрограмировать на некоторые повторяющиеся действия!!! По поводу секса - здесь вообще проблемы нет!!! Мы занимаемся этим часто… Мне очень приятно, что он так делает (причем он знает, что ЭТО МНЕ доставляет удовольствие). Просто я хотела сказать в предыд. письме о том, что я хорошая жена, я успеваю делать все!!!! А все претензии моего мужа - ни что иное, как придирки и попытка давления на меня… Я это уже поняла. По поводу мнения родителей и мнения мужа: мое мнение для меня важнее, это моя жизнь и в ней все решаю я. Если мнение мужа совпадает с моим, то я на его стороне, если нет - надо учиться признавать свои ошибки, а не ревновать меня к родителям и не обижаться за "мое мнение"… Вот так вот… С уважением, Олеся