Анна, я не хочу Вас обидеть, но фраза "любовь - потребность отдать всю себя (без остатка) и. т.д." мне кажется идеализированной и взятой из любовных романов. Поверьте, я знаю, что такое любовь, а знаете ли Вы это? Как можно судить др. человека, когда Вы сами неск. раз разводились и делали ошибки… И потом, у меня муж с сильным характером и я с сильным характером, я старше его на 2 года (мне 25, ему 23), мы ОЧЕНЬ разные, наши родители живут всю жизнь в любви, но по-разному!!! У нас разлчный взгляд на жизнь, на семью, на роль мужа, жены, воспитания ребенка… НО мы же встретились, полюбили друг друга, поженились, завели ребенка!!! Это я к тому, что Мы сами должны строить свою семью и отношения между нами, а не спасаться бегством или играть на чувствах любимого человека… За эти несколько дней я поняла, что не буду теперь удерживать его, когда в след. раз он захочет уйти. Предыдущий уход показал, что он никуда не денется от меня. Он сам мне об этом сказал… По поводу того, что я не готова к браку - странное заявление, а кто готов?!!! Вообщем, не обижайтесь, я все равно благодарна Вам за Ваше мнение, но только теперь мне кажется, что у Вас тоже не все просто… Да разве может быть все просто в СЕМЬЕ?